Autorización de Manejo de Datos Personales

Mediante la ley 1581 de 2012 se expidió el Régimen General de Protección de Datos Personales con el propósito de “desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma”.

Para facilitar la implementación y el cumplimiento de dicha ley, el Gobierno Nacional expidió el Decreto 1377 del 27 de junio de 2013, en el que se regula expresamente la autorización del Inscrito de la información para el Tratamiento de sus datos personales.

PARAISO DE MASCOTAS., como responsable y encargado del tratamiento de datos personales, requiere obtener SU AUTORIZACIÓN para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a la empresa, recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar, compartir, transmitir, transferir a terceros, disponer de los datos que han sido suministrados y que se suministren, y que se han incorporado o se incorporen en distintos archivos, bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuenta la empresa. Esta información es y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de la empresa.

PARAISO DE MASCOTAS. en los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013 queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, a no ser que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto: info@paraisodemascotas.co

En mi condición de Inscrito, relacionado con PARAISO DE MASCOTAS., consiento y autorizo de manera expresa e inequívoca, que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente documento, de acuerdo con la siguiente autorización que diligencio a través del siguiente formulario.

* Yo

* Identificado

* Correo Electrónico

* Dirección

* Teléfono

* Ciudad

Los campos marcados con * son obligatorios.